Верните

Земного мира тонкие мгновенья
Терзают душу не дают мне спать
За счастье и души успокоенье
Готов я очень многое отдать
Я жив надеждой на любовь и счастье
И теплится ещё огонь внутри
Готов кричать я людям в одночасье
Ты оглянись вокруг ты посмотри
Тут правит зло порок беда и зависть
Тут правит алчность и наживы страсть
Куда же доброта души веселье радость
Зачем из душ людей она скры'лась
Куда ушли взаимопомощь верность
Зачем забыты счастье и любовь
И как же хочется нисколько не помпезно
Пустить кому-то от обиды кровь
Верните люди в мир не так уж плох он
Верните счастье радость красоту
Любите люди и добро творите
И превратится мир этот в мечту..


Рецензии