ВеселО ребячество!..

До  чего  прелестно  детство,
Пусть  и  босоногое...
Как  замешенное  тесто,
Лето  разнобокое!..

На  лугу  цветных  горошков
Разбежалось  множество...
Залезай  повыше  кошки,
Удивись  художеству!
               
Павка с  Гришкой  ждут  коняшку,
Горбунка  приметного,
И  душа  вся  нараспашку
Для  свиданья   светлого!

Быть  к  полудню  надо  дома  -
Дел   невпроворотище...
Молока  попить  парного,
Поиграться  с  кОтищем.

Да  на  зорьке  порыбалить,
С  рыбкой  почудачиться...
С  ребятнёй  покувыркалить, -

ВеселО  ребячество !!!


  ___________________
               
     9 марта 2017 года,
              Москва


Рецензии