Творец

Кисть - продолжение руки,
Ей движет жизнь.
Творец ведет глазами по холсту
И видит лишь один движенья смысл.
Нелепый хаос беспорядочных мазков
Он превращает
           в гармоничное пространство.
Простой кусок холста дает энергию
Источника  великой силы красоты.
О, это чудо превращенья!
Вдохновенье,
Как проводник владеет им.
23.03.11


Рецензии