Христос учитель танцев

Помимо прочего Христос – учетель танцев.
Он любит танцевать на льду.
Ещё он любит танцевать в тумане
И в сумерках в заброшенном саду.

И с этих танцев никогда обратно
никто не возвращается домой.
Всех приглашённых безвозвратно
Христос уводит за собой.


Рецензии