я - ты

Здравствуй, милая девчушка,
Чего сидишь одна во тьме?
Не уж никто не приголубит..
Не уж не холодно тебе?

Чего ты плачешь ночью тихой,
Когда давно соседи спят?
Чего не почитаешь книгу?
Куда твои мечты летят?

Ответила девчушка мне..,
Что в жизни все - куда суровей
Что все давно горят в огне
Насупив тоненькие брови

Сказала мне что жизнь жестока,
- Мы делаем ее такой
"Но я не так и одинока..
Я - ты. Я твой покой"


Рецензии