Петушок украинский...

      ***
Петушок украинский сошёл с ума.
Экономика трещит по швам, в долгах страна!
Люди покидают гнезда - кто куда.
Время - "мирное", вот только трупами земля полна!!!
Воронье кружится у границ России.
Лезут с Запада иуды - лжемессии.
Путиным пугают "малышей". Даже выгнали всех наших атташе.
Ах влияние - как много в этом ВЛАСТИ,
Обрабатывай мозги - побольше страсти!
Тем, кто в страхе, проще, легче управлять,
Ссорить, злить, а позже разделять.
Украина - торта лакомый кусок.
Щедро ваш проплачен Петушок",
За зачистку нужных "лордам" территорий
И за человеческое ГОРЕ.!

15.03.17


Рецензии