Пятнадцатый этаж. Песня

Пятнадцатый этаж. Песня.

1.
Этаж пятнадцатый, он мой!
Люблю его, люблю!
Я в небесах, я над толпой,
И взглядом птиц ловлю!
Там далеко, смятенье крыш,
Машинная река,
А здесь свист ветра, гладь и тишь,
Над нами облака!

Припев:
А вниз бегу я! Цок, цок, цок,
А вверх тащуся, ох и ох!
А лифт стоит, он ну и лох,
А всем, как об стену горох!

2.
Эх поменяю я этаж,
С толпою прошвырнусь,
Здесь серых зданий антураж,
Так навевает грусть!
Глотну бензиновую гарь,
И шуму удивлюсь,
И поплетусь наверх, как встарь,
На свой этаж вернусь!

Припев.

3.
Этаж пятнадцатый, он мой!
Люблю его, люблю!
Я в небесах, я над толпой,
И взглядом птиц ловлю!
Там далеко, смятенье крыш,
Машинная река,
А здесь свист ветра, гладь и тишь,
Над нами облака!

Припев.


Рецензии