Все пройдет

Я знаю много нужных слов,
Которые мы так хотим услышать...
Вновь и вновь,
  смотря в глаза друг другу.
Я знаю, как в потоке фраз
Мы топим капли истины.
Черпая, пьем любви пьянящей зелье.
Смесь счастья и греха,
Весны и лютой стужи,
Безумной страсти и
Безусловной преданности,
Животной радости и слепой тоски.
Глаза и сердце говорят:
Люби, иди, живи!
А Ум твердит одно и то же:
Все пройдет.
 23.03.11


Рецензии