Не нужно слов

Ты ступил на порог
И не нужно нам слов
Для чего нам слова
Все сказали глаза
Поцелуй твоих губ
И сомкнулись тела,
И все замерло вдруг
Не хочу отпускать
Твоих ласковых губ
Ты со мной ,мой родной!
Пусть не будет нам сна
А душа,ах душа!
Так полна от любви
Просто стонет она
Если в чувствах
Есть совершенство ,
В унисон всегда
Бьются сердца
Нет сильнее ,
На свете блаженства!
У любви не бывает конца.


Рецензии