***

я привыкла возвращаться туда, где пустота.
где зеркала отражают лишь вид моего лица.
я видела в этом свободу, и жадно хватая её ртом,
засыпая в холодной постели мертвецким сном.
я довольно надолго изолировалась от всех,
я забыла чувство, когда слышишь любимый смех.
но потом появился тот, кто разжег потухший огонь.
тот, кто превратил свободу в груди в щемящую боль.
в ожидание знакомого силуэта в двери,
мне стало нужно его присутствие, что бы домой идти.
мне стало ужасно горестно по ночам,
как же я стала скучать по твоим плечам.
разрывая грудную клетку, сквозь ребра растут цветы.
я счастлива. и безумно рада, что теперь у меня есть ты.


Рецензии