Счастья прядь

Свет струится сквозь мои ладони-
Я закрыть пытаюсь солнце, глядя ввысь.
Данное мне время на раздумье
Превратилось в Свет небесных брызг.
Кто меня заставил верить в чудо,
Подменив реальность Волшебством?
Кто поставил мысли в строчки,
Спрессовав слова в стихов родство?
Рифмы собираю паутину,
Красками рисую лабиринта путь
И уйдя за грань почти бездумья-
Я кручу калейдоскопа Суть.
Расставляю запятые, точки-
Время повернуть хочу я вспять.
Я рассказываю сказки дочке,
Закрутить стараясь Счастья прядь.
10.08.11


Рецензии