Современная сказка На конкурс Русалочьи сказки на

Кощей сто лет прожив без женщин
решил жениться на Яге
да бабка та еще из женщин
зуб у нее в порядке,фигура тоже
одна нога кривая,но и я не мальчик уж уже.
Нагрянул сразу с депутатом
Горыныч кликали его
но то что депутат хохлатый
Яга узрила,но сказала-ничего.
Посвататься ко мне ведь хочет
бессмертный царь-костей мешок,
а депутат то тоже хочет
завлечь меня в свой уголок.
Кощей без всякой задней мысли
к Яге нагрянул с торжеством
богатства все мои зависли
наследник нужен счас в мой дом.
И соглашайся же скорее,
а то раздумаю,сказал
Яга-ну нет тебя милее
сейчас устроим же нам бал.
Яга,не думав,согласилась
Горынычу слегка мигнув
сказав Кощею-сделай милость
фату скорее пристегнув.
На свадьбу много пригласили
и нечисти,да и людей
Иван с Премудрой тоже были
Иван наклюкался-жена тут стала посмелей.
Премудрая была актриса
Кощеев был Иванов сын
успел таки ее потискать
Иван не знал,а у бессмертных много вин.
К Кощею Леночка подсела
 и говорит так тихо,слышь
сынок мой-прям твое тело
весь в папу-как ты костями счас гремишь.
Кощей же сразу отвернулся-
куда тебе до нас сейчас
когда я только прикоснулся
твой должен засветится глаз.
А ты меня убить хотела
игла фальшивою была
яйцо,что щука принесла
подделкою царя морского было.
Ни с чем Премудрая ушла
но развивались дальше те дела.
Яга Кощея напоила
добавив трын траву в бокал
Горыныча она любила
он ж депутат-и сделала тут с ним привал.
И вскоре девять месяцев проходит
и ровно в срок родится сын
бессмертного наследник-но в природе
хохлат и трехголов он-
все,что ни дай-то и съедим.


Рецензии