С высоты полета

Я птицей одинокою летала,
И высота меня не убивала,
Я все мечтала и мечтала,
Тебя любимый я искала.
Искала с высоты полета,
И понимала,мне не нужен кто то,
А на пути к тебе я все горела,
Искала я любви,не тела.
Хотелось так любить,
Чтобы до боли в сердце
Хотелось мне душой,
Любимый мой согреться.
И ты пришел ко мне,
С душой и с сердцем.
Мы разожжем костер,
И будем вместе греться .


Рецензии