Любовь...

- Ты кто?...
- Я та,которую все ждут.
Для каждого я разный облик принимаю.
В случайных взглядах,прикасаньях рук.
Как выгляжу я и сама не знаю...

- Невидима,но излучаешь свет!
Такой,что проникает в душу ...
Это какой-то неизведанный секрет,
К которому никто не будет равнодушен.
А если так,то как тебя познать?...
И можно подобрать тебе название?
С тобою можно радоваться и страдать,
Доверив свои мысли и желания?...

- Я в именах всех тех,кто по душе...
И потому мне сложно подобрать название.
Могу как придать силы,так и превратить в мишень.
Как осчастливить,так и вызвать недопонимание...
Непредсказуема,непостоянна и внезапна,
Но не смотря на это - непреодолимая ...
Непонятая,осужденная и потому превратная,
Но долгожданная,желаемая и неповторимая...


Рецензии