Героиня Whats App

  Влюбляюсь в твои глаза
В улыбку, и эти руки
Которые пишут в Whats App
Спасая меня от скуки
  Как в бездну стремлюсь,головою
Всем сердцем тебя принимаю
Всем телом хочу быть с тобой
Влюбляюсь, наверно, не знаю...
  Влюбляюсь в твой призрачный мир
Без тени-сомненья, обмана
Ты образ придуманный мной
Моя героиня романа.


Рецензии