Иришка

Иришка  сероглазая,
Особо  хороша...
Открытая  и  ясная
Голубушка-душа...

Естественная  музыка               
Из  света  и  добра...
То  вдохновенно-грустная,
То  радости  полна!..

Сосна – твоя  подруженька,
Дыхание  твоё...
Природная  жемчужинка,
Святое  житиё...

В  миролюбивом  облаке
Ты  с  нею  закружись,
В  проникновенном  облике
Пред  Господом  явись...


  ___________________
               
     9 марта 2017 года,
               Москва


Рецензии