бюрократы- шуточное

Бюрократическое-лирическое...

Кто такие бюрократы?-
-Это славные ребята!
Они в инстанциях сидят,
Чего то все от  нас хотят...
Скорей всего потреплют нервы,
И думаешь про них «Вот Стервы!»
Приходишь к ним не раз , не два,
Сказав нелестные слова...
Бюрократы расплодились,
Будто очень торопились!...
Словно стимул кто- то дал-
«Материнский капитал»!
И, теперь куда ни ткнись,
Нам без них не обойтись!
Бюрократы, бюрократы!-
Может тратить нервы хватит?
И какие депутаты
Расплодили бюрократов?,
И ответ, конечно, тот-
Те, что выбрал сам народ!....

15.03.2017


Рецензии
Вот так... не уйти от правды...

Вадим Кочетов 2   30.03.2017 06:43     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,
пусть в Вашей жизни бюрократы,
будут славные ребята...
с улыбкой!

Ольга Крупенко   30.03.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.