Не гонись за Губерманом

Не гонись за Губерманом.
==========================
Не сотвори себе кумира,
А я вот взял и сотворил.
Хоть и кумир он у пол мира,
Весь мир меня опередил.
   Пока пленял я мир свободный,
   Он взял да и ушёл в народ.
   И вот теперь он весь народный,
   А я всё тот же, обормот.
Его люблю я очень прозу,
Да и стихи его люблю.
Пойду-ка с горя выпью дозу,
И новых «гариков» куплю.
   Он выдаёт их ежедневно
   И третий лучше, чем второй.
   А на мои стихи душевно,
   Он скажет: « Это спорт не твой».
А на досуге ты попробуй
Крестом подушки вышивать.
Так будет лучше е-е Богу,
Чем Губермана догонять.
                15.03.2017г. ю.к.


Рецензии