Жизнь мотает меня

Жизнь  мотает  меня,
Как  опавший  листок,
Что  под  ветром  несётся  куда-то.
От  таких  передряг
Я  устал,  занемог,
Поседел  бородою  кудлатой.

За  грехи  нас  простят,
Ожидая  вдали,
Наши  славные  милые  жёны.
Ведь  за  блудных,  за  нас
У  них  сердце  болит.
Недостаточно  их  бережём  мы.

Из  далеких  краёв
Возвращаясь  домой,
В  мир  уюта,  покоя  и  лени,
Счастлив  я,  что  ты  ждёшь,
Что  ты  рядом  со  мной.
Пред   ТОБОЙ  преклоняю  колени!
                1999
                Норвегия


Рецензии