Спелый вид розы чайной

Спелый вид розы чайной,
Нежный запах цветов.
К этой встрече случайной
Был давно я готов,

Но увидел и ахнул,
И склонился главой.
Воздух радостно пахнул
Розой чайной живой.

Пчёлки мирно летали,
Собирая нектар.
Нас мгновенья связали,
Подарив этот дар!

28 мая 2003 г.


Рецензии