Голубя распластанные крылья

Голубя распластанные крылья…
И голубка рядом. И восторг.
Ах, какая чудо-эскадрилья!
Всяк смотрящий внутренне исторг

Личное, прожитое с полётом,
То, что с жизнью звонкою роднит,
Что объединяет души с Лотом.
Фррр! Другая парочка летит…

7 мая 2003 г.


Рецензии