Гостем...

Мне немного осталось вЁсен
По росистой траве ходить,
Мне досталось  в наследство гостем
В этот странный мир приходить.
Получилось сделать «завтра» то,
Что надо бы сделать «вчера».
Каплей выжатой из «напрасно»
Пасть на вечно сухое «да».
Сеет ветер вокруг запреты-
Посмотреть не дает мне вдаль.
Сеет время свои секреты
На листках тяжелых, как сталь.
Голос песню поет мне тихо
И летит в бесконечную высь,
Голос песню поет мне тихо
О любви, созидающей ЖИЗНЬ.
01.08.11


Рецензии