Ветер странствий

Сл. Натальи Гриненко-Артеми
Муз. Татьяны Яловой

1
Отпускаю время плавно,
Оно тает, словно мёд.
Автострада выплывает,
В путешествие зовёт.

Ветер плечи обнимает
И целует мне висок.
Он конечно понимает,
Что в любви не одинок.

Припев:
Ветер странствий, пожелай
Нам любви и вдохновенья.
За окошком светлый май
Машет ветками сирени.
Ветер странствий нас с тобой
Обязательно подружит.
Он, как первая любовь,
В танце радостном закружит.

2
День промчался, тёплый вечер
Будет солнце догонять.
Еду я любви навстречу,
Невозможно удержать.
Я дороге этой рада,
Привечаю тополя.
Наша жизнь, как автострада –
Где-то ты, а где-то я.


Рецензии