Теряем...

  Мы в жизни теряем людей
Уходят они навсегда
Сотрутся из памяти лица
Забудутся их имена
  Теряем друзей и подруг
Оставшись с судьбой,"на один"
Вся жизнь, наша-замкнутый круг!
И случай всему, господин...
  Мы в жизни теряем себя
Гордимся, стремясь высоко
Собой дорожим мы, любя
Других же любить нелегко.


Рецензии