Христа Исуса ведьма жгла в печи

Христа Исуса ведьма жгла в печи.
И угли тщательно мешала.
Хотелось ей Христу молиться.
Но Церковь ей не разрешала.

Когда остыли угли и зола,
жара развеялась и спала.
Когда покой настал и ведьма спать ушла,
Печной трубы и глаз она не закрывала.


Рецензии