Юной чемпионке по плаванию

В чемпионате Израиля среди
11-12-ти летних спортсменок
по плаванию  на дистанциях
400 и 200 метров, Золотых Медалей
удостоена Леора Завадская (2006 г.р.),
а за 100 метровую дистанцию она
была удостоена  - Бронзовой Медали:


По буйному морю
Плывут корабли,
Машины им крутят,
Гребные винты,

А у пловчих,
Это руки и ноги,
Мчат гибкое тело,
По водной дороге,

По глади бассейна,
Упорно плывут,
Их сильные махи,
К победе ведут.

Что там корабли,
С  их гребными винтами,
Девчонки как рыбы,
В воде, как цунами.

Несутся стремительно,
Брызги летят,
Желания нет,
Отвести от них взгляд.

Но только одной,
Медаль Золотая,
И первое место,
На пьедестале!,

Леора Завадская,
Стала Звездой!,
Она выиграла гонку,
В борьбе не простой!

Воля девчонку,
К победе вела,
Медаль Золотая,
В копилку легла.

А там и вторая,   
За новый заплыв,
На финаше сделан,
Красивый отрыв.

Бронза за сотню,
И, Почётное место!
Медалям в копилке,
Вовсе не тесно!

Младшей сестрёнкой,
В семье Золотой,
Награда желанная,
Стала  родной!

По буйному морю
Плывут корабли,
Машины им крутят,
Гребные винты,

А у пловчих,,
Это руки и ноги,
К медалям несут их,
По водной дороге!


Рецензии