Пусть любят и боготворят тебя

Иногда нужно найти в себе силы уйти с дистанции...даже если причинишь себе боль
 ...даже если тебе придется пронести эту боль через всю свою жизнь...


Пусть любят и боготворят -
все то, что есть в тебе...
что можешь дать...
чего не хочешь...
в любое время дня...
в любое время ...одинокой ночи...
пусть любят все...
что мне так было - дорого и свято...
и пусть постель твоя ...
всегда небрежно будет смята...
ни одиночеством...
а счастья просветленным мигом...
пусть будет все...
и небо над тобой-цветком индиго...
раскинется -объятьями храня...
твои мечты...и мыслей вереницу...
и пусть любовь твоя...
воздастся лишь сторицей...
будь счастьем окрылен и преданно любим...
в лучах весны...
             в осенней позолоте...
и в снежности бескрайних белых зим...
              и лета раскаленной
                солнцем плоти...

                Руся Ялинская


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось. И не только это произведение.
Вы молодец!
С уважением

Николай Крымский   09.04.2017 16:52     Заявить о нарушении