Песня ангела

Белый ангел сел на ветку отдохнуть и...
Поглядеть на Земное лицедейство.
Ангел песню пел тихонько, но...
Его никто не слышал.
Был прекрасен Белый ангел, но...
Его никто не видел.
Ангел песню спел... и в небо
Незаметно улетел.
Только ветер песню эту
Листопадом  долго-долго
По дорожкам шелестел.
Песня эта превратилась...
В детский смех,
В весенний ливень,
В шепот матери над колыбелью,
В солнца луч, что греет душу...
В радугу над облаками,
В первый снег ...и
В теплый ветер.
Песня эта закружилась
В танце маленьких снежинок.
Песня эхом повторилась...
Песня в эхо превратилась.
23.08.11



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии
Ты вслух это вообще читала?
Вооот

Сергей Шатун   09.07.2017 18:53     Заявить о нарушении
Да, и не раз)

Ната Напо   09.07.2017 20:26   Заявить о нарушении
Глупый вопрос...
Вооот

Сергей Шатун   09.07.2017 20:43   Заявить о нарушении