Продрогшее небо, продрогший рассвет...

Продрогшее небо,
Продрогший рассвет...
А мне бы, а мне бы -
Капелью сквозь бред!

Продрогшие мысли,
Продрогшие сны -
Поблекли, повисли,
Как флаги Весны...

Продрогшее сердце,
Продрогший вокзал...
Спешу отогреться -
Но ты опоздал...

Продрогшая Память
Продрогших аллей...
И ветер - чтоб ранить.
И снег - чтоб больней.


Рецензии