255 Кандагар-Шали

Тебя в Афган,
Под Кандагар послали.
Меня в Чечню,послали
Под Шали.
Повоевать пришлось-повоевали...
Седыми мы с тобой
С войны пришли

И ордена,и звёзды нам вручали,
Ни ты ни я не дрогнули в бою!
И ты и я отдали б все медали,
Чтобы вернуть всех тех,
Кто был в строю...

И соблюдая ритуал солдатский,
Мы третьим,стоя помянём ребят,
Которые, как мы,
Не ходят в штатском..
Который год они земле лежат....

Ирбис.


Рецензии
Юр, который год, они в земле лежат.

Виктор Кирьянов 67   18.07.2023 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктор.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   19.07.2023 19:14   Заявить о нарушении