Лимерики

У красотки одной из ЛЕСОТО...
Мы кутили весь день беззаботно:
Муж подкрался, как тать –
Ну чего с него взять?!
Третий лишний – глядеть неохота!

Самородок – поэт из САМАРЫ,
Обмывая творения лавры,
То смеялся, то плакал -
Пил, закусывал таком:
Хоть под «мухой», но явно в ударе…

На картинке в журнале "МУРЗИЛКА"
Поросенка увидел – копилку,
В магазин поспешил
И такую ж купил…
От жены получил по затылку!

***
От меня все девчонки балдеют -
Штабелями на шею, на шею….
- Своё тело я вам -
Ни фига, не отдам!,
Мне не сладить со всеми – старею…

Искупаться мне в море хотелось-
Что ж пойду, окуну свое тело…
Но на пляже одна
Я, как в поле сосна -  .
Не сезон! Зря купальник надела… 

Не дарите девчонкам подарки -. 
Подарите любовь… на рыбалке… 
Чтоб клевало – дух вон!
Чтобы та-а-ак! ...Ах, пардон -
Чтоб уха получилась с наваркой…
 
К зятю теща приехала в гости …
Лучше б ей отдыхать на «погосте»…
Всё не так ей, не сяк,
Угодить? Да никак!
А за дочь отлупить рада тростью….

***
На крещенье - в одной деревушке,
Искупаться решил я в кадушке
Окунался … Свят-свят,
Аж, мурашки до пят!
И по блюдцу глаза на макушке!

С Николаем тайком я встречалась –
Он меня, я его угощала…
Без ума с ним была,
Вот такие дела -
День за днём на ночлег оставалась...

Как-то раз наш Валера с Рязани,
С красной мордой домой шёл из бани,
Раскатавши губу -
(Спёрло дух аж в зобу)
На утехи с милашкою Маней!

Ночью снова я ем бутерброды,
Поднабраться энергии чтобы...
С моим милым дружком
Не заснёшь нипочём -
Падок зверски на секс... Вот порода!...


Картинка интернета


Рецензии