Мне бы в ванну попасть

Мне бы в ванну попасть,
Потереть тебе спинку.
К нежной попке припасть,
Представляешь картинку?

Целовать тебя в губки,
Опускаясь всё ниже.
И к любимой голубке
Подбираясь всё ближе.

Оближу всю тебя
С головы и до пят.
Вставлю нежно, любя,
Дети в яйцах пищат!


Рецензии