Когда щеки твои краснеют, цвет их словно под пиво

Когда щеки твои краснеют, цвет их словно под пиво рак,
Я готов взорваться сильнее, чем игиловский злой Ирак,
Ты стесняешься, как замминистр на отчёте за этот год.
Я б с тобой поиграл в твистер
Перешёл рубикон вброд.
Когда ты прижималась к стенке,
как аквариумный карась.
Я бы снял с тебя все пенки, Капуччиной коль ты бы звалась.
Но ты крепче турецкого чёрного
что разлито в цветную глину.
Принимай непокорнопокорного,
А иначе я кони двину


Рецензии
Гениальные сравнения! Уверена, ни одна "капуччина" не устоит от таких ярких признаний) очень круто, правда)

Любовница Кузнецова   10.04.2017 01:13     Заявить о нарушении