Мольба

Дай силы мне Господь.
Дай разума крупицу,
Закат влекущий вдаль
И безмятежную Зарю,
И солнца луч погожим днем,
И ласковую ночь.
Дай мне любви не иссякающий источник-
Дай напиться...и утонуть
В серебряной росе.
12.12.11


Рецензии