Сорок лет на двоих - юбилей!

Позади сорок прожитых лет...
Я вздохну - что ты скажешь в ответ?
Мы ж ещё не совсем старики -
Жили дружно всему вопреки.

И по прошлому слезы не льём,
Все, что было - прожили вдвоём,
Жизни две на двоих - юбилей...
Я прошу, ни о чем не жалей!

Не жалей, что связался со мной -
Бесполезно бороться с судьбой,
Коль обидела чем-то - прости,
О прошедших годах не грусти.

Для меня ты супруг неплохой,
Да ещё бы - с такой-то женой!
Ты заботлив и преданный друг,
Не алкаш, не гуляка, не скуп...

Пусть невзгоды бегут стороной -
Будем мы неразлучны с тобой,
Нам ещё юбилеи  встречать
И старея,...кряхтеть и ворчать...

Столько в жизни воды утекло -
Мы живём непогодам назло.
Сорок лет мы прожили с тобой,
Став друг другу единой судьбой!



Фото из Интернета


Рецензии
Всё верно Лариса, всё именно так. 5+++

Олег Смирнов 3   06.05.2017 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, рада, что заходите в гости! Лариса

Счастье 5   06.05.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.