Суицид

Я думаю сгорел давно,
Теперь вся жизнь продукт иллюзий,
Рассыпалось мое панно,
У горла крепко стянут узел.

Прощайте люди в городах,
Всю жизнь спешащие в могилу,
Вы счастье ищете впотьмах,
Увы, теряя жизни силу,

Я тоже потерял её,
На старт вернуться невозможно,
Я думал всё это мое,
Я действовал неосторожно,

Вы счастья в этой жизни не ищите,
Подумайте о том, что будет там,
Хотя, давайте вместе, подождите,
Петлю сниму и слезу к вам.


Рецензии