На тему дня...

Лимерики на заданную тему лета.

Отдохнула на море я славно,
С мужуком познакомилась главное,
Говорит – холостяк!
Было мне с ним ништяк,
А ему-то со мной и подавно!

Отдохнула на море я славно,
Пожинаю от этого лавры:
В кошельке ни гроша,
На столе ни шиша -
В мышеловке лишь сыр для обмана.

***
Лизавета на солнце лежала,
На пляжу, так сказать - загорала…
Вся – одним шашлычком,
Рядом муж бодрячком –
Прихватив с собой пива навалом!

Лизавета на солнце лежала,
Её тело б - да под одеяло:
Наслаждаться жарой -
Холоднючей зимой...       
А теперь бы пивка не мешало!

***
Кум Василий пошёл за грибами…
Пусть походит по лесу ногами –
Я вчера там была – ничего не нашла:
Не поверил, курилка с «рогами»…

Кум Василий пошёл за грибами…
Что грибы, вот пошёл лучше б с нами:
Он рыбачить мастак,
Выпить то ж не дурак!
Только это (молчим) - между нами…


Рецензии