Талант

*** ТАЛАНТ ***

Талант - есть редкий дар от бога,
Уже родился - выдаешь
Такие перлы вдруг с порога
Что сам себя не узнаешь!

Учился вроде бы немного
И как бамбук совсем пустой...
Спал словно медвед в берлоге!
Но вдруг очнулся: "Чу! Постой!"

Сказал себе я в удивленье:
А слышу эти ноты как?
Как написал стихотворенье?
Как стал умнее тех макак -

Что могут только строить рожи,
Пред зеркалом виляя зад...
На сцене лезут вон из кожи,
А изо рта лишь крик, да мат!

А вот уже пишу сценарий
Ночами, днями напролёт...
Еще немного больше знаний -
Водить я стану самолет

И улечу на остров Кука
И стану - местный Робинзон,
Где научусь стрелять из лука
И буду петь как Йось Кобзон!

Перепою всех местных пташек,
И Пятницу свою найду!
Царем я стану всех букашек
В историю Земли войду!

Талант не проиграешь в карты
Талант не деньги, не пропьешь!
В таланте проявляй азарт ты -
Тогда смысл жизни и найдешь!


Рецензии
Ха,весело!

Натали Савельева   26.03.2017 21:10     Заявить о нарушении