Собираю...

Собираю карту дальних странствий
Путешествий временных дорог.
Собираю лица, мысли, краски,
Формируя опыта клубок.
Волшебством рискуя поплатиться
Я уеду в новые края.
Собираю краски, лица, мысли,
Собираю время и года.
Знать бы, где коленом преклонится,
Где поднявши голову пройти.
Знать бы, где усердно помолиться,
А куда безропотно идти.
С кем пуд соли съесть, с кем поделится?
У кого найти приют, в кого влюбится?
С кем нежданным счастьем поделится,
А о ком безвременно забыть…
17.05.12


Рецензии