Жизнь, не измерять нам шагами...

Жизнь, не измерять нам шагами,
И парой фраз летящих слов.
Я опишу здесь всё стихами,
Оставлю здесь - букет готов!

Что в нашей жизни безмятежной,
Порой и чувства не сдержать.
Вот и приходит неизбежность,
Хоть как - то чувства передать.

О сколько судеб разных, знаю,
Здесь соберёшь такой букет...
И я как-будто вышиваю,
Стихом встречаю свой рассвет.

И передать, нет, не рассказом,
Я поведу в стихе свой слог.
Не усомнилась я ни разу,
Здесь в написании стихов.


Рецензии
Хорошо вышиваешь, Нина! Молодец!!!

С теплом и улыбкой, Галина)))

Галина Ситникова 3   19.03.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, собираю слова в пазлы, вышиваю про любовь...

С теплом Нина.

Воронина Нина   19.03.2017 22:18   Заявить о нарушении