Посмотри на меня

"Посмотри на меня.
Руками касаться не могу.
Мой голос тут орудие,
Внедрения,
В душу твою.
Слова слабы,
Старик во мне вещает.
Что не так со мной?
Давича острил всем лестью,
Налево и направо.
Ан нет,
Заметил,
На руке твоей кольцо.
Всё было прежде,
Мимо,
И ничтожно.
Сколько планов было наперёд,
Гуляния по парку, обнимашки,
И кино.
Старания остались за бортом.
Быть может раньше,
Что-то вышло.
А сейчас.
Ты просто,
Помолчи.
И,
Посмотри на меня,
В последний раз."


Рецензии