18 плюс

18+

По стойке смирно вытянуты стрелки
Границею с контролем от обжорства
На холодильнике капканом мелким
Глотает слюни аппетит с упорством

Сигнализация мурлычет гимн
Окошко внутрь замочных скважин
И залежи старинных вин
Из погребов когда то вражьих

Спит золотой запас Форт-Нокса
Дрожит от страха колбаса в батоне
И дышат злобно рядом мопсы
Кругами нарезая запах маскарпоне

Кукушка дрыхнет на часах
Предчувствуя кончину от диеты
В неловкости немного сводит пах
От цифер продуктовой сметы

Скребутся от изжоги в глубине глисты
Червеугодие межрёбровый невроз
Но сила воли, 18ть минуло, остынь
Желудок, Я прошу, не сей меж нами рознь

Не спится, ночь мурашками на теле
Шуршанье за стеной, немного волю гнёт
Собачье сердце обонянием наглеет
Мозг чует, у соседей кто то жрёт

Стальной мотор рычит нешуточно
Внутри коварно иньем покрывает трупы
И мысли, те которые, вздохнуть бы чуточку
Ну хоть немного Верю, всей актёрской труппой


Рецензии