Дыши

Начнём сначала, благодаря
за все блага, подаренные нам.
Верни свои Мечты
       на прежний пьедестал-
Они достойны лучшей доли.
И будет широкой полосой удачи
Твой путь. Побудь еще немного,
В законно взятом напрокат
У поднебесья твёрдом теле.
Твой путь ещё не завершен.
Тебе дано ещё так много
Строить планов и их осуществить.
Стремись! Борись! Дерзай!
                Люби! Живи!
Веление души и сердца осуществи!
Дыши... Верь!...Верь в чистоту!
Веди! Иди! Познай! Открой!
Сверши! Дыши!!!

16.11.10


Рецензии