Дом-2. 18 плюс

Только папа на работу,
Тут же в комнате звонок.
Дядя Владя нашей маме
Предлагает поебок...

Мама крутит фигой в небе,
Для приличья или впрок.
Но потом осуществляет
К косметичке марш-бросок.

За стеной скрипят пружины,
Вырабатывают ток.
И коленки долбят в стену,
Как отбойный молоток.

Папа вечером припрётся,
И набьёт едой пупок.
Мамку нежно поцелует
И на койку, на бочок.

А, с утра, как только выйдет,
Снова в комнате заонок.
Дядя Федя нашей маме
Предлагает поебок...


Рецензии