Как притупить тупую боль...

Как притупить тупую боль,
Как не поддаться искушенью
Все вылить на того, кто рядом.
Как удержать в себе страданья стон,
Как не обидеть острым словом,
Не обуздав свой гордый нрав…
И кто окажется в итоге прав?
Звериный рык наружу рвется,
Сметая на пути останки баррикад.
Не велика потеря…
Верю,
    еще наступит утра свет.
Зальет бушующую боль в груди.
Целебной силой наполнит душу мне.
И я смогу найти покой.
15.11.10


Рецензии