Ты есть

Бывают дни смятения, тревоги и печали.
Ты просто рядом будь,не оставляй меня одну.
Я за родными и надёжными плечами
Смогу подольше удержаться на плаву.

Ты есть и вновь ещё один день прожит.
А без тебя нет смысла просыпаться по утрам.
Жизнь нелегка и трудный путь продолжить
Сподручней вместе всем назло ветрам.

И пусть не 20 нам, чтобы всё заново начать,
Переживём с тобою вместе все невзгоды.
Ты прошлых дней не вороши, сотри из памяти печать.
Не будет в доме нашем никогда плохой "погоды".


15.03.2017


Рецензии