Я думаю о тебе как нищий - о воровстве...

Я думаю о тебе, как нищий - о воровстве,
Как спортсмен - о своей великой победе.
Жду тебя и не верю кричащей вокруг молве,
В этот миг только ты существуешь на свете.

Я хочу увидеть тебя, как голодный - обед,
Как гламурная дура - на платьях блестки.
Жду тебя, как ценитель - запрятанный раритет,
Как супруги бездетные - две полоски.

Я молюсь о тебе всем известным богам,
И готова пройти самых грозных из страж.
За тебя отомщу твоим злейшим врагам,
Ты один меня под пытками не предашь...


Рецензии