Победа!

Вокруг обстрел,
Вокруг война,
Вокруг бомбежка,
Крики,стоны,
И продолжается борьба
За родину, за отчий дом.
Нельзя зевнуть, нельзя проспать,
Нельзя минуту потерять,
Иначе будешь без спасенья
В земле кровавой подыхать.
И продолжалось бы так вечно,
Но только из дали беспечной
Донесся крик, донесся вой,
"Довольно! мы закончим бой!"
И вот вернулись мы с победой,
Вернулись папы, мамы, деды...
Возник наш праздник - День победы!
Он в память павших в той войне!

Дочка Соня 11 лет


Рецензии