Растение и город

Мы люди мы живые.
Бродить бы среди трав.
Живём мы правда в городах,
А города живы и дышат.

Растения в них всех живут.
Мы ценим их и даже бережём.
Леса, поля и реки, и долины.
А в доме нашем на окне цветы.


Рецензии