Мир для всех!

Летает в небе ласточка,
Качается листок,
И прорости пытается
Маленький цветок..
Их мир так мал и нежен,
Хрупок и глубок,
А наш велик и бешен,
Груб он и жесток.
За что же мы топтаем
И мучаем его!
Он вырасти пытается
Из малу своего!
Этот мир просторен,
Этот мир велик,
Этот мир лачуга
Для малых и больших!

Дочка Соня 11 лет.


Рецензии